30 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée. Disponibilité du vendeur très appréciée.
30 août 2022
Avis vérifiéDélai normal, pris en magasin DARTY, c'est pratique
Avis vérifiéTrès efficace
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service
30 août 2022
Avis vérifiélivraison parfaite et rapide.
30 août 2022
Avis vérifiéJe n'achetais qu'à la Fnac jusqu'à présent mais avec le soucis de livraison que j'ai eu plus jamais je ne commanderai.Un smartphone à 279 € que j'attends depuis le 3 août et ce n'est toujours pas réglé. Lamentable 😡😡
30 août 2022
Avis vérifiéArticle en promotion à la fnac, ce qui le rend encore plus attractif.
Avis vérifiéParfait 👍
30 août 2022
Avis vérifiéPrix en rayon plus élevé que ceux du site. Mais au final prix alignés sur ceux du site suite à demande auprès du vendeur.
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté ce support PC car la plupart des supports vendus dans le commerce font une hauteur entre 7 et 9 cm. Celui-ci fait 4 cm et c'est ce que je recherchais. Et je l'ai surtout acheté afin de pouvoir y loger mon clavier d'ordinateur... Et bien s'est loupé car un clavier complet avec la partie numérique ne rentre pas en dessous. Convient seulement aux claviers pour les Mac version normale. Et je suis également déçue car une fois mon écran d'ordinateur posé dessus, le support s'incurve légèrement ☹️. Bref déçue par cet achat que je ne recommande pas, sauf si vous avez un clavier minimaliste et un écran d'ordinateur pas trop lourd...
30 août 2022
Avis vérifiéparfait, livraison rapide appréciée
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service connne d'habitude
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison expresse de l'objet choisi
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du service de la part de FNAC
30 août 2022
Avis vérifiéNon livré aucun retour
Avis vérifiétrès rapide
30 août 2022
Avis vérifiéOn trouve tout et la livraison est rapide et sans problème.
30 août 2022
Avis vérifiéTrès efficace et bonne diversité de modes d’achats