29 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
29 août 2022
Avis vérifiéPrésentation trompeuse d'un produit
Avis vérifiéGenial!
29 août 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Très bon conseils
29 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé la tablette 3 fois et à chaque fois je l'ai reçue avec un écran défectueux. 0 réactions de Fnaс à ce problème, ils ont simplement soit rendu l'argent soit envoyé le même. Veuillez vérifier le produit avant l'expédition, au moins lorsqu'on vous le demande.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la Fnac
29 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Je suis contente de mes achats
Avis vérifiéSatisfaite !
29 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de cette lecture qui montre que même après 20 ans de noviciat le désir de reprendre une existence hors du couvent est visible.
29 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfaite des produits de la Fnac.
29 août 2022
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise le produit est arrivé dans les temps, conforme à la commande.
29 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac aurait dû nous prévenir! La moindre des choses qu'un distributeur se doit de faire est de vérifier les produits qu'il distribue! Non??!!!...
Avis vérifiéRapide
29 août 2022
Avis vérifiéUn livre à promouvoir pour mieux comprendre le monde actuel.
29 août 2022
Avis vérifiéComme toujours satisfaction totale avec les services de la FNAC;
29 août 2022
Avis vérifiéJ’avais besoin d’écouteur Bluetooth voilà tout
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéconforme
29 août 2022
Avis vérifiéle produit est bon mais le message d'anniversaire joint ressemblant à une facture est nul.J'ai dû découper et recoller pour que ce soit (à peine) présentable.
29 août 2022
Avis vérifiéJamais déçu de la FNAC