Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 août 2022
Avis vérifiéLes vendeurs ne se bousculent pas pour venir vers nous, on attend, on attend et on finit par aller vers eux afin d'être renseigné puis acheter, ils ne font pas très motivés ! Ensuite les infos du vendeur ont été assez complets mais il y a pas mal de portables indisponibles !
Avis vérifiétrès bien
29 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la fnac
29 août 2022
Avis vérifiéCe n’est pas ma première commande à la Fnac et j’en suis très satisfaite à chaque fois.
29 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, cadre agréable et choix.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
29 août 2022
Avis vérifiéLa FNAC a bien changé depuis quelques années. Il est plus difficile de trouver un vendeur et la carte One n’apporte pas vraiment d’avantage particulier.
29 août 2022
Avis vérifiéC'est assez cher pour la qualité des produits. Surtout les petits périphériques. l'USB hub, c'est de la très très mauvaise qualité la preuve il a cessé de fonctionner après 2h d'utilisation.
29 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison
29 août 2022
Avis vérifiéToujours agréable d'aller en boutique
29 août 2022
Avis vérifiéSimple et efficace !
29 août 2022
Avis vérifiésuper intéressent et ludique
29 août 2022
Avis vérifiéTop et cool pour college
29 août 2022
Avis vérifiéPas satisfaite de la fnac. C'est la 1 ère fois que je commande. Et que je n'ai pas reçu mon achat. J'espère que ça ne se produira plus.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès simple à commander et à récupérer, rapide et efficace !