23 août 2022
Avis vérifiéSuper ce magasin est top
23 août 2022
Avis vérifiéJ ai trouve ce que je cherchais.
Avis vérifiéSatisfaite
23 août 2022
Avis vérifiéj'ai été trés bien conseillée surtout ne connaissant pas grand chose le vendeur m'a orientée sur un produit qui me convient trés bien
Avis vérifiéPas satisfait dutout
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon achat
23 août 2022
Avis vérifiésatisfait de cet article
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
23 août 2022
Avis vérifiéIl fait le job
23 août 2022
Avis vérifiéAccueil en caisse très appréciable. Je recommande ce magasin.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 août 2022
Avis vérifiéMon magasin favori pour le petit matériel multimédia et téléphonie
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéJ'aime la diversité des ouvrages et idées cadeau, mais mon esprit creatif ne trouve pas toujours son bonheur
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat !
23 août 2022
Avis vérifiéOn trouve pas mal de choses, mais pas tout... Par exemple, je n'ai pas pu obtenir l'ordi Dell de gaming en "fin de course" à 789€ et qui avait une vraie connexion Ethernet RJ45 car disponible uniquement en vente flash, donc je ne pouvais pas l'échanger contre le Asus Laptop que je venais d'acheter en magasin, qui lui n'a pas de connecteur RJ45, hélas! Je sais que je peux utiliser une interface RJ45/USBC, ce que je vais devoir faire car le WIFI toute la journée c'est néfaste et que les performances n'équivaudront jamais mon câble à double blindage.
23 août 2022
Avis vérifiéDommage que je n'ai pu obtenir un ordi DELL "gaming" en fin de série proposé à 789€, mais uniquement en vente flash sur le site. Le modèle Asus dans les mêmes prix, proposé dans mon magasin de Lorient ne me convenait pas à cause de la présence d'anciennes touches clic gauche/clic droit sur le touchpad. Rédhibitoire.
23 août 2022
Avis vérifiéToujours le bon accueil !
23 août 2022
Avis vérifiéJe suis, jusqu’à maintenant toujours satisfaite de ce que la Fnac propose.
Avis vérifiéBien !