Avis vérifiérien à dire
23 août 2022
Avis vérifiéService impeccable !
23 août 2022
Avis vérifiéExcellentes prestations de la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à mes attentes (Livre changé en magasin car certaines pages étaient cornées de manière prononcée) Absence de différence d'impression sur celui-ci.
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison bien protégée.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéSuper contente j adore cette enseigne vraiment il y a de tout est on y trouve vraiment tout plus besoin de commander sur internet
Avis vérifiéBien!
23 août 2022
Avis vérifiéLa décote de 10% alors qu'on rend le produit comme neuf est un peut lourde
23 août 2022
Avis vérifiéMagasin sympa, mais, comme dans beaucoup d'autres magasins, il faudrait éviter de coller les étiquettes de prix sur les textes (synopsis, titre) au dos des boites de blu-ray, DVD, ect...., mais les mettre là où il n'y a pas de texte !!!
23 août 2022
Avis vérifiéPratique on trouve l'essentiel, sinon on commande. Le personnel est disponible et compétent
23 août 2022
Avis vérifiéComme à leur habitude, les vendeurs de la Fnac ont été accueillant et aidant. Merci à eux.
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de la disponibilité aussi bien des articles que des vendeurs pour leurs conseils.
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du choix et disponibilité de la vendeuse
Avis vérifiéAdhérent depuis 1984
23 août 2022
Avis vérifiéJe l'ai reçu en bonne état et c'est exactement ce que j'attendais. Je suis donc très satisfaite
23 août 2022
Avis vérifiéClic and colect rapide et efficace !
Avis vérifiéRAS TOUJOURS AU TOP
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du service dans l'ensemble, mais le vendeur qui était avec nous parlait trop vite par contre, on a souscrit sans le comprendre à une assurance car le vendeur parler trop vite. nous on a pris notre achat et nous sommes partis, c'est avec des e-mail avec le contrat d'assurance qui nous a interpellé , heureusement le mal entendu à été résolu sous 48h . Voilà mais pour le reste c'était bien