Avis vérifiéRAS RAS
23 août 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l’ensemble !
23 août 2022
Avis vérifiéUn livre acheté neuf sur internet est arrivé très abîmé. Les modalités pour procéder à l'échange sont très simples.
23 août 2022
Avis vérifiéMon salon vient d'entrer dans une nouvelle ère avec ce système de son, très facile à mettre en place et qui propose une qualité incroyable. Pour profiter pleinement de l'expérience home cinéma je recommande le coupler avec un caisson de basse SA-SW5
23 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant et compétent
23 août 2022
Avis vérifiél'achat en ligne est plutot efficace mais je privilégie de me faire conseiller sur place si possible
Avis vérifiéSatisfait
23 août 2022
Avis vérifiépas de problème avec les livres
Avis vérifiévendeur tres attentionné
23 août 2022
Avis vérifiéArticles livrés très rapidement et envoi soigné. Parfait !
23 août 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison dans les délais
23 août 2022
Avis vérifiéservice professionnel à l'image de la Fnac
23 août 2022
Avis vérifiéPouvez vous faire le nécessaire auprès du fabricant au sujet des autocollants cabasse qui ne tiennent pas sur les sphères
23 août 2022
Avis vérifiéLe vendeur a été rapide pour ses explications efficace et sympathique
Avis vérifiéSatisfaite du service
23 août 2022
Avis vérifiéAucuns soucis de livraison, très rapide sur le traitement et l'envoi. Je recommande sans hésiter
23 août 2022
Avis vérifiépersonnel sympa et poli, mais vite, vite car trop de clients !!!!! alors au suivant comme dirait J. BREL PS. Vous pourriez prévoir une poche ou un sac pour transporter le carton ! à la sortie du magasin de jolies poches mais on vous demande 1 euro ! pour de 600 euros d'achat ce n'est pas très commercial
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bon délai de livraison
23 août 2022
Avis vérifiéla fnac terne est un véritable labyrinthe....