23 août 2022
Avis vérifiéUne manette qui semble fonctionner mais un accessoire défectueux... Un câble qui ne rentre pas dans son emplacement...
23 août 2022
Avis vérifiéLe service qui m'a été fait m'a bien aider pour choisir mon ordinateur. La personne a su me conseiller, sur différents ordinateur, différente offre
23 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de la Fnac grand place
23 août 2022
Avis vérifiéJe recommande la Fnac, jamais déçue
Avis vérifiéTrès satisfait
23 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé, pour les conseils lors de l'achat et le service après vente
23 août 2022
Avis vérifiéAchat rapide, envoi rapide et soigné. Je recommande
Avis vérifiéA recommander.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce livre que j'ai lu il y a bien des années. Ce livre c'est pour l'offfre à arrièrepetite niéce.
23 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du service proposé
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiétrès bon service
Avis vérifiéGenial
23 août 2022
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long mais très bien conseillé par une vendeuse !
23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service de retrait en ligne.
23 août 2022
Avis vérifiéAssez satisfait de la réception, même s’il me manque toujours un vinyle, commandé en même temps. J’ai passé commande sur votre site car il me paraît très sérieux. Mais apparemment, vous ne possédez pas tous les éléments que vous mettez en vente. Un vinyle que j’attends avec impatience et que j’attendais plus spécifiquement que les autres. De plus, certains DVD étaient en train de se balader dans leurs coffrets (je sais ne pas tenir rigueur de cela, certainement dû à la livraison).
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison ok dans les temps
23 août 2022
Avis vérifiéBonne réception des livres (reçu en bon état et à la date annoncée). Merci !
23 août 2022
Avis vérifiéMerci pour votre envoi qui me satisfait totalement, d'autant plus que ce livre était pratiquement introuvable. A bientôt pour d'autres achats. Cordialement. JMB.