23 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
23 août 2022
Avis vérifiéJ’ai fait une bonne service de la FNAC pour choisir Kobo pour l’Internet et j’ai reçu mon bouquin audio sans problème.
23 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler, livraison rapide.
Avis vérifiéPas d´avis
Avis vérifiétres professionnel
23 août 2022
Avis vérifiépas d'information sur le chargeur absent de la boite - obligé de revenir le lendemain à la FNAC. pas d'information sur les caractéristiques de faible autonomie - sinon je ne l'aurai pas acheté !!!!
23 août 2022
Avis vérifiéPratique en click & collect
23 août 2022
Avis vérifiéExpédition dans les temps
23 août 2022
Avis vérifiéCorrect même si le délai de livraison réel est souvent plus proche du délai max que du minimum.
23 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit. La montre est vraiment pratique pour tout usage. Sport, heure, santé.
Avis vérifiéSatisfait
23 août 2022
Avis vérifiéImpossible de laisser un vrai avis sans qu'il soit refusé
23 août 2022
Avis vérifiéCommande très rapide sur le site Fnac.com et retrait en magasin tout aussi rapide avec en plus la possibilité de trouver des accessoires (batterie supplémentaire ) directement sur place.
23 août 2022
Avis vérifiéVente de ebooks mal gérée
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéDéçue
23 août 2022
Avis vérifiéTrès Satisfait, même si pas trouvé le Collector que je voulais
23 août 2022
Avis vérifiéPas de difficulté sur cet achat. Je ne mets pas 5 étoiles car j'aurais préféré soutenir une librairie autonome , et ne pas avoir à filtrer ma recherche en ligne pour supprimer les vendeurs non fnac.
23 août 2022
Avis vérifiéService rapide, rien à redire.
23 août 2022
Avis vérifiésatisfait du conseil de Ibrahimi le démonstrateur de samsung