Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiésuper bien
12 août 2022
Avis vérifiéSatisfait et service au top
Avis vérifiésuper content
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéparfait achat
Avis vérifiéAchat sans soucis
12 août 2022
Avis vérifiéService et choix plutôt complet !
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cet achat pour l’utilisation que j’en ai.
12 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas éte contente du service car le vendeur Stan m’as menti à propos de Darty max juste pour me faire acheter le PC avec, je suis très déçu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Rui Alberto, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéProfessionnel, rapide.
Avis vérifiéChoix intéressant
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis généralement contente de mes achats à la FNAC mais le globe semble avoir certains problèmes
12 août 2022
Avis vérifiéService après-vente acceuillant.
12 août 2022
Avis vérifiéeh bien tout à été déjà dit
12 août 2022
Avis vérifiéje me reconnais de moins en moins dans ce qui était mon magasin préféré certainement pcq je suis resté le mm et la fnac a évolué avec une nouvelle société de consommation plus virtuelle plus consommable voir plus futile . c était bien
12 août 2022
Avis vérifiéJ’ai dû ramener le CD car il ne pouvait être lu. Pas d’autre exemplaire pour l’instant: 2 mois après, j’attends …