10 août 2022
Avis vérifiéUn bon service comme toujours
Avis vérifiéla FNAC toujours pro
Avis vérifiébon accueil
10 août 2022
Avis vérifiépas assez de choix de titres
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait comme toujours.
10 août 2022
Avis vérifiéMais le délai de livraison annoncé de 4 à 8 jours sur votre site de vente en ligne n'a pas été tenu, et produit arrivé trop tard (donc rendu aussitôt arrivé ... car acheté entre-temps dans autre boutique où disponible)
10 août 2022
Avis vérifiéBien approvisionné dans mes centres d intérêts
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction pour l’accueil et le service en magasin, et la diversité des produits ainsi que les possibilités de règlement notamment avec des chèques cadeaux ou chèques culture.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéExcellent conseil
10 août 2022
Avis vérifiéLa nouvelle Fnac de Carré Sénart est vraiment top, le personnel toujours à l’écoute. Merci.
Avis vérifiéJ’aime car j’y trouve ce que je recherche a 90%
10 août 2022
Avis vérifiéJ'aime les magasins de cette enseigne mais sur cette famille de produits le choix est pauvre
10 août 2022
Avis vérifiéCulture et électronique de moins en moins présents. Quel dommage.
Avis vérifiéExcellent accueil
10 août 2022
Avis vérifiéJ'espère que le service après vente va bien fonctionner
10 août 2022
Avis vérifiéLa batterie avait une durée de vie de 3 min au lieu des 120 annoncés. L'équipe Fnac a constaté le problème, l'achat initial étant en promo, ils me demandaient de compléter pour remplacer mon produit à l'identique...
10 août 2022
Avis vérifiéLors du retour au SAV de St lazare, j’ai été reçue par une personne tout simplement odieuse. Hautaine, malpolie, non professionnelle. J’ai laissé une « parole de Fnac » le jour même.