Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéNous sommes satistaits
10 août 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu des articles Darty à la FNAC. Moi, je ne viens pas à la FNAC pour acheter un aspirateur personnellement..
10 août 2022
Avis vérifiéTrop emcombre dans les allees
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéAccueil agréable.
10 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été ravi de la disponibilité du matériel sauf de la carte de stockage par contre j ai demande un geste commercial sur l achat de la bague d adaptation de 120 euros après 4800 d achat .Impossible d après le responsable du rayon il est vrai que si le magasin FNaC devait ferme le lendemain a cause de cela je m'en serai voulu quand meme
Avis vérifiéDecue
Avis vérifiéras -----
Avis vérifiébien ...
10 août 2022
Avis vérifiéc'est le second que je perds sans explication de la part du constructeur
10 août 2022
Avis vérifiéAu top même en période de vacances
10 août 2022
Avis vérifiéBon conseil, accueil sympathique et encaissement rapide
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
10 août 2022
Avis vérifiéSAV ne connait pas le produit Solo 5 ,le découvre avec moi ,tres bon accueil ,le vendeur ne connait pas le produit mais a une attitude tres positive face au PB
10 août 2022
Avis vérifiéJ'Y trouve chaque fois ce que je cherche.
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat en caisse libre
10 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ma visite à la fnac. Je n'ai pas eu besoin de conseil cette fois ci, mais tout s'est bien passé en caisse. Personnel agréable et calme.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, un vendeur m’a proposé la reprise de mon ancienne KOBO