Avis vérifiéExcellent.
10 août 2022
Avis vérifiéje cherchais un petit mémento avec des extraits célèbres et des citations.
10 août 2022
Avis vérifiéBon site web.
Avis vérifiéGoooood
10 août 2022
Avis vérifiéJ'achète tout chez la fnac je trouve toujours tout et souvient moins cher que sur internet
Avis vérifiéTres satisfait
10 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non tenu et surtout aucune communication à propos du retard. J’ai été mise devant le fait accompli sans aucun recourt.
10 août 2022
Avis vérifiéla fnac veut vérifier si la panne est avérée et seulement après on peut repasser commande. Il faut savoir que cela nécessite 3 jours ouvrables pavant de réceptionner le nouvel ordinateur.
10 août 2022
Avis vérifiéLivraison en point relais non honoré
Avis vérifiéTrès bon livre
Avis vérifiéRien à redire
10 août 2022
Avis vérifiéDélai parfaitement respecté et bien protégé concernant la livraison. La FNAC est à la hauteur de sa réputation
10 août 2022
Avis vérifiéPas le stock que je voulais, vendeurs incompétents et qui se cachent.
10 août 2022
Avis vérifiéLa boite était endommagé, ce n'est qu'en ouvrant le coffret que je m'en suis rendu compte... tout les artwork avaient un trou au milieu, sinon pour le reste rien à signaler
10 août 2022
Avis vérifiéLivré en magasin.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par la livraison ainsi que le délais de livraison!
10 août 2022
Avis vérifiéSimple et efficace. Proposer des facilités de paiement à la commande serait vraiment un plus
10 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide à la maison, top!
Avis vérifiéTrès satisfait