Avis vérifiéTrès satisfaite
9 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande comme toujours
9 août 2022
Avis vérifiéAvis très favorable au produit proposé. RAD
9 août 2022
Avis vérifiécliente très satisfaite qui renouvellera ses commandes selon besoin.
9 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, très professionnel et efficace.
Avis vérifiéparfait
9 août 2022
Avis vérifiéLe conseil correspondait aux articles de bas de gamme proposés en magasin.
Avis vérifiéService et appareil :Super
9 août 2022
Avis vérifiécommandé le 17 juillet toujours rien et pas de de date de relivraison suite à un pb de transporteur....
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service ( que ce soit la livraison et le suivi de la commande). Rien à signaler !
9 août 2022
Avis vérifiéPrix très compétitif sur un produit de grande marque et livraison gratuite rapide appréciable
9 août 2022
Avis vérifiéVendeur de bon conseil et efficace. Cependant, j'ai trouvé mal honnête de la part de la Fnac de ne pas afficher les mêmes prix sur Internet qu'en magasin avec un prix beaucoup moins élevé en ligne. J'ai fait la remarque au vendeur qui était parfaitement au courant et qui m'a fait le prix Internet. Mais, si je n'avais pas regardé en amont les prix sur le net, je me serais fait avoir et aurais payé mon article plein pot.
9 août 2022
Avis vérifiéCommande très simple et livraison rapide. Merci.
9 août 2022
Avis vérifiéCher et pas de chargeur scandaleux !!
Avis vérifiéSatisfait du service de la Fnac comme d'habitude 😀
Avis vérifiéLa fnac a été au top ! Merci la Fnac
9 août 2022
Avis vérifiéPas moyen télécharger. L'application était djà sur mon PC téléchargée auparavant par mon fils.Ai appelé 4 x pour demander remboursement. Inflexibilité totale d'autant que je suis bon client FNC (2 liseuses Kobo, Photographie Nikon, etc..).
Avis vérifiéService Normal
Avis vérifiéSimplement bien.