6 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac a fait un très bon boulot
6 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude la Fnac s'est montré efficace et fiable
6 août 2022
Avis vérifiéUne fois c'est via une commande sur votre site que l'on m'a pirater ma cb , je vous en avait un peu voulu...j'ai dù tout changer et gerer tout un micmac ...mais sinon jamais aucun soucis et livraison rapide c'est top
6 août 2022
Avis vérifiéJ’ai mis trois étoiles à la prise en main car aucune aide n’a été proposée pas le vendeur de la Fnac et j’ai rencontrée des difficultés de connectivité !
6 août 2022
Avis vérifiéle service s'améliore de façon constante
Avis vérifiéSatisfait.
6 août 2022
Avis vérifiéexcellent qualités prix et très bien pour livraison
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bon service
6 août 2022
Avis vérifiécomme toujours rien à reprocher au vendeur
6 août 2022
Avis vérifiéLe personnel est tjs à l’écoute et de bon conseil
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, montage facile. Grande puissance de ventilation, trèssilencieux. Il lui manque peut-être des roulettes pour être parfait. A signaler, quelques grincements intermittents
6 août 2022
Avis vérifiéService Fnac parfait avec des conseillés de vente au top.
Avis vérifiéSatisfait
6 août 2022
Avis vérifiéfnac toujours ponctuelle et efficace
6 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'envoi prévu avant la date
6 août 2022
Avis vérifiéMauvais produit reçu à 2 reprises et impossible de m’assurer que quelqu’un vérifie le contenu du colis. J’irai me procurer l’article ailleurs
6 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, très bien emballé
6 août 2022
Avis vérifiéNombre de choux importants et bons conseils. Il fait toutefois éviter les jours d'affluence