6 août 2022
Avis vérifiéUn peu de forcing pour la carte de fidélité mais je vais en profiter ;-) bon conseil
6 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, réactif et a l'écoute.
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qui me manquait chez la FNAC. Service prompt et professionnel.
6 août 2022
Avis vérifiéau top, livraison rapide et soignée
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite.
Avis vérifiéSaisf1ite des services de la fnacqui reste une référence pour moi
6 août 2022
Avis vérifiéComme à chaque commande, rapidité d'envoi, excellent suivi, articles bien protégés, je suis vraiment très satisfait de la Fnac
6 août 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé ce livre via le site de la FNAC et j'ai pu l'avoir dès le lendemain à la boutique de ma ville. Service efficace et très bon accueil.
Avis vérifiéPERSONNEL EST TOUJOURS LA PRESENT ET EFFICACE
6 août 2022
Avis vérifiéAucun problème de livraison
Avis vérifiéServices proposés ok
5 août 2022
Avis vérifiéDernière fois que je fais appel aux services de la Fnac ! Commande d’une trottinette à 500€ avec une livraison estimée deux jours plus tard. Nous sommes désormais 15 jours plus tard et je n’ai toujours pas été livré. Lorsque je demande à pouvoir récupérer le produit en magasin, on me dit que ça n’est pas possible. Lorsque je demande le remboursement, on me dit que comme il s’agit d’un montant élevé et que ça fait une baisse de chiffre d’affaires pour la Fnac ça demande des investigations. Par contre pour me prélever du montant, très efficace, c’était fait dès le lendemain. La Fnac fait donc de la très bonne publicité pour ces concurrents. La satisfaction client est la dernière priorité pour la Fnac !
Avis vérifiéNUL NUL NUL
5 août 2022
Avis vérifiéLe chargement du livre est très compliqué et non fonctionnel même si on suit les procédures proposées ! J’ai essayé avec les deux avec le téléchargement de 2 applications et aucune des deux ne fonctionne. J'ai téléchargé le fichier reçu par mail mais aucun des applications proposées ne parvient à les lire. Conclusion, je n’ai pas pu lire le livre ni me faire rembourser, car pas de mail de contact à la Fnac, seules les FAQ sont à disposition. Bref très déçu et en plus, j'ai perdu de l'argent puisque je n'ai pas accès au produit à l'heure où j'écris cet avis. Pourquoi ne pas simplement proposer le livre en format PDF ou EPUB en lieu et place de ce qui est proposé ? Ces formats sont standards et reconnus par les différents systèmes d'exploitation
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide... c'est important lorsqu'on a choisi un livre et qu'on a hâte de le lire !!
5 août 2022
Avis vérifiéBjr. Je suis de plus en plus déçu par le service "donnez nous votre avis" car ma remarque est simple (cf mes 3 mails précédents) et je n'y ai pas de réponse.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Patrice, Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Les avis sont modérés selon une charte de publication que vous trouverez ici : https://www.fnac.com/Help/utilisation-avis-internautes.aspx. Si les conditions de publication ne sont pas respectées, l'avis est refusé. Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page tiers de confiance certifiée AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L’équipe Fnac.com
Bjr. Selon moi, c'est bien ainsi que j'ai répondu ; une note pour l'enseigne FNAC et le service de livraison de ma commande et une autre pour la qualité du produit reçu (en l'occurrence incomplet par rapport au produit proposé).
5 août 2022
Avis vérifiéJ'adore flâner dans les rayons je trouve toujours quelque chose pour me faire plaisir ou faire plaisir à mon fils
Avis vérifiéTrès satisfaite