Avis vérifiéTrès satisfait
5 août 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore installé cette TV ...
Avis vérifiélivraison très rapide
5 août 2022
Avis vérifiéLe téléchargement est aléatoire j ai bcp de livres téléchargés ms cette fois ce n a pas fonctionné même après plusieurs essais
5 août 2022
Avis vérifiéLivre encore meilleur que le premier ! Impossible de le lâcher
5 août 2022
Avis vérifiéDommage que la notice d'emploi en en français sur internet ne soit pas toujours tres explicite ni complète
5 août 2022
Avis vérifiéLe colis a été dirigé vers une mauvaise adresse et le SAV est totalement incompétent. Il me dit que je recevrais le remboursement si le colis reviens à la Fnac et qu’il est impossible de renvoyer la commande.
5 août 2022
Avis vérifiéFaible pression du mode vapeur. Mauvais achat, mal conseillée
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et le pack proposé avec chargeur sans fil est un vrai plus
5 août 2022
Avis vérifiéSuper console très compacte et pratique à transporter. En revanche ÉNORME DÉCEPTION du service de livraison FNAC. Les dates de livraisons indiquée sur le site ne sont pas honorées. Je suis d’ailleurs passé par la Fnac en raison du délai de livraison indiqué (en 2 jours ouvrés) pour un anniversaire. Néanmoins j’ai reçu les colis presque une semaine après achat. Par ailleurs le service client FNAC n’a même pas fait la démarche de me tenir informé de la livraison de mon colis. J’ai été invité à contacter moi même le transporteur !!! Soit 40minutes perdues au téléphone tout ça pour être livré à un autre créneau que celui choisi après 2 date erronée. Je ne commanderais plus chez la FNAC mais sur AMAZON.
5 août 2022
Avis vérifiéComme d habitude livré dans les temps
5 août 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du produit proposé par la fnac
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bien emballé.
5 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la disponibilité et rapidité de l employée
5 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement bien emballée
5 août 2022
Avis vérifiéPas de conseils sur l'intérêt d'un guide par rapport à un autre.
Avis vérifiéC'est bien
5 août 2022
Avis vérifiéRien a dire de negatif
Avis vérifiéA priori satisfait