5 août 2022
Avis vérifiéColis mis a disposition dans un point relais à la place d'une livraison à domicile.
Avis vérifiéTrès satisfaite!
5 août 2022
Avis vérifiéj ai trouve le prix assez eleve a la periode des soldes
5 août 2022
Avis vérifiéConseils au top, comme d'hab. Notamment pour le pack office.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéService satisfaisant
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéj'ai acheté des AirPods 2 et j'ai reçu des AirPods 1
5 août 2022
Avis vérifiéCarton arrivée avec un trou que je n'ai pas vu car il m'a été présenté du bon côté.Si ça se trouve le soucis de voile du pneu est lié à ça mais je ne l'ai vu qu'en arrivant chez moi
5 août 2022
Avis vérifiéService impeccable de la FNAC.
Avis vérifiébel accueil
5 août 2022
Avis vérifiéLe coloris des vinyles n'a rien à voir avec celui affiché sur les photos, il s'agit juste de disques de couleur unie, un bleu et un orange. Très basique, pas très jolis. Ce n'est pas la première fois que la Fnac affiche un visuel et/ou descriptif trompeur pour des vinyles, c'est très dommage ce genre de pratique.
5 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil lors du retrait de ma commande en magasin (FNAC Toulon
Avis vérifiéConforme et rapide
5 août 2022
Avis vérifiéLe produit était disponible à l heure dite.
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais annoncés. Livre bien protégé durant le transport. Satisfaite de cette commande
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pu recevoir rapidement l'article que je cherchais sans me déplacer;
Avis vérifiéConvient parfaitement
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍😄😄😄😄😄😄