5 août 2022
Avis vérifiéLe vigile m'a fouillé intégralement à ma sortie, pour un délit de faciès...
Avis vérifiéclc’vvvjjggg
5 août 2022
Avis vérifiéVoilà un mois que le produit a été retourné, je n'ai toujours pas été remboursé. On est loin de 15 jours annoncés !
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté cette article depuis le mois décembre 2021 et je l'ai reçu que 6 mois plus tard sans aucun geste commercial comme promis. Cet achat est pour moi des resons professionnel et étant en free lance pendant tout ce temps mais finances sont restés au plus bas. Pour l'appareil ça va mais à la réveille de la sortie M2 je me pose beaucoup des questions (!?) Et si d'ici novembre on'a le nouveau MacBook pro 16 Max je n'ose pas mesuré ma déception des services de la Fnac. Pour mon avis très très dessus, je l'ai achète le 9 /12 et on avait que j'allais l'avoir 15/12 et je l'ai pas eu ; autre j'avais fait le voyage jusqu'à métropole pour cette ordinateur, le tout m'a coûté une fortune, chez vous en plus l'ordinateur, j'ai pris l'iPad pro 11, un stylet et des écouteurs B Philippes. J'espère qu'aujourd'hui vous comprenez ma déception envers vos services surtout qu'ils avaient après plusieurs échanges sur le net d'un geste commercial. Mon avis pour la Fnac et très négatif.
5 août 2022
Avis vérifiéReçu dès la commande
5 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon choix
5 août 2022
Avis vérifiéAnalyse très détaillée des fondements religieux autant que rationnels du régime monarchique et du rôle joué par le souverain, véritable intercesseur entre le Ciel et la Terre.
5 août 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente.
Avis vérifiéVendeur à l’ecoute
5 août 2022
Avis vérifiéLivres reçus à la date convenue. Mais comme à chaque fois des livres achetés neufs livrés abîmés dans le colis !!!!
5 août 2022
Avis vérifiétrès bon service et professionnel
5 août 2022
Avis vérifiécomme toujours tout s'est bien passé
Avis vérifiéSatisfaite
5 août 2022
Avis vérifiéLa console OK mais Les manettes ce décharge très vite obligé d’en charger une pendant que je joue avec l’autre
5 août 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite lors de mes achats à la FNAC que ce soit en ligne ou au magasin
5 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
Avis vérifiéJe recommande totalement
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès satisfait
5 août 2022
Avis vérifiétrès bon accueil cadeau pour mon petit fils qui a cassé sin téléphone