Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéoui exellent
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai surtout était très satisfait de l'attention et des conseils de la personne qui s'est occupée de ma commande. Je la remercie encore et encore pour son accueil et sa subtilité pour vous faire prolonger votre voyage d'une culture à une autre.
5 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du conseillé. Agréable et patient
5 août 2022
Avis vérifiéje suis déçu La FNAC n'est pas à l'image qu'elle véhicule
Avis vérifiéMal conseillé.
5 août 2022
Avis vérifiéAchat rapide et réception par la poste rapide comme d'habitude. Aucun souci, envoi soigné, livre reçu sans aucun défaut.
5 août 2022
Avis vérifiéFacilité et rapidité pour retirer le produit, bon tarif par rapport aux autres enseignes mais pas de communication du vendeur sur offre FNAC dispo seulement 4 h après l'achat du produit.
5 août 2022
Avis vérifiéPas facile d’avoir un prix correct, adhérent ou pas. Des fois de bonne surprise, heureusement.
5 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité de service de la FNAC.
5 août 2022
Avis vérifiéPour l instant satisfait ...voir à l usage
5 août 2022
Avis vérifiéJe étais très satisfaite de l'accueille des vendeurs et de l'aide apporté pour la mise en fonction du PC un grand merci personnel de l'après vente.
5 août 2022
Avis vérifiéLa Fnac m'a vendu "le pack sérénité" qui comprend la suite Office et un anti-virus. J'aurais souhaité annuler ce produit et me faire rembourser. Mais, il s'avère que je n'ai pas pu me faire rembourser. Pour cela, je n'irai plus acheter de produits à la Fnac.
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Avis vérifiéFnac très pro
5 août 2022
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup le « clic and collect » lorsque le livre que je souhaite n’est pas en stock dans le magasin. Merci à toute l’équipe.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiésatisfait
5 août 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat mais très déçu du conseil Fnac qui a été inexistant. Heureusement que les téléphones permettent de faire les comparatifs.