4 août 2022
Avis vérifiéPas satisfait ne répond pas à ce que je voulais surtout les ears Bud je les voulais rond
Réponse de Fnac.com
Bonjour ***** **** ***** , Nous vous remercions de votre contribution . Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat ( livraison , qualité du service après-vente , conseils vendeurs ... ) . Dans le formulaire que vous avez rempli , il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le ( s ) produit ( s ) commandé ( s ) , publié ( s ) sur le site Fnac . com , qui ne doit concerner que le produit . La deuxième partie concerne votre avis sur l ' enseigne Fnac et ses services , publié sur une page de certification AFNOR : https : //fr . avis-verifies . com/avis-clients/fnac . com . Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement , L ' équipe Fnac . com
4 août 2022
Avis vérifiéLivré comme convenu et bien emballé
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTop !
4 août 2022
Avis vérifiéTout est ok sauf pas de lecteur miro-carte et ça j'y tenais.
4 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide mais la personne qui a fait mon colis n’a pas fait attention à l’état du livre envoyé
4 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit proposé par la FNAC, reçu relativement rapidement, bien emballé.
4 août 2022
Avis vérifiéService ok. Un peu surprise de l’écart de prix de la commande sur internet avec le prix vert indiqué sur le disque au moment du retrait en magasin.
Avis vérifiétrès bon service
4 août 2022
Avis vérifiéDéçue et plus que déçue du manque d'info, en tout cas pas très lisible sur la compatibilité Mac/Windows
Avis vérifiéSuper...........
Avis vérifiéparfait
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Avis vérifiéla fnac : bien
4 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait des délais d'arrivée
Avis vérifiéSuper service
4 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé.
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure.
4 août 2022
Avis vérifiéRespect des délais top. Seul bémol, peut-être le choix du transporteur. Le colis est arrivé abimé, écrasé à un angle Comme c'est une PS5, c'est vrai que ça nous a donné des sueurs froides. Ouf, plus de peur que de mal
Avis vérifiéImage et son au top. Indispensable pour les fans de Pink Floyd