Livraison
"Rapide et efficace"
"Livraison dans les temps en magasin"
"Emballage soigné et paiement sécurisé, je recommande"
"Excellent conseil au rayon à qui je demandais de m'aider à choisir entre un adaptateur standart et le mini DAC."
"Vendeur super sympa et a pris son temps avec moi afin de choisir le meilleur pc encore merci"
"Le vendeur était très professionnel a répondu à nos attentes."
"Personnel sympathique et toujours au top !"
"Extrêmement satisfait du service et de la chaleur humaine"
"Merci pour le service proposé. Belle expérience en caisse."
"Salariés FNAC très professionnels, courtois et disponibles. 👍"
"Le service est agréable et les conseillers sont à l’écoute."
"Rapide et efficace"
Choix
"Beaucoup de choix de belles surprises"
"Toujours très contente de mes choix."
"Très bon choix, varié."
Expérience digitale
"Très bon magasin avec un bon catalogue en ligne."
"Super plateforme d'achat. J'y effectue régulièrement mes achats de produits culturels."
"Renseignements facilement accessibles, rayons bien rangés et accueil sympathique à la caisse"
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue suite à une erreur mais sinon ça va. Super album!!
3 août 2022
Avis vérifiéTrès content et satisfait
3 août 2022
Avis vérifiéun vendeur sur trois n a envie de rien faire dans ce magasin
3 août 2022
Avis vérifiéLes achats sont des cadeaux, je ne peux pas les évalués
3 août 2022
Avis vérifiéEtat neuf reçu rapidement
Avis vérifiéSuper
3 août 2022
Avis vérifiéIdéal pour cuisinez des légumes crus Ne chauffe pas
3 août 2022
Avis vérifiéExcellent produit pour un prix intéressant.
3 août 2022
Avis vérifiéHeureusement que les vendeurs savent où sont cachés les livres non vedettes
Avis vérifiéRemboursement immédiat
3 août 2022
Avis vérifiéDommage pas de stock en magasin Mais livraison parfaite les jours suivants au magasin
3 août 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu le livre avec le dos abîmé car il n’était pas protégé dans le colis.
3 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite du service de. La fnac mais je n'ai pas encore lu les livres commandés
3 août 2022
Avis vérifiéLivre reçu tout tordu dans son emballage
3 août 2022
Avis vérifiéUn excellent accompagnement de la conseillère Chat pour bénéficier des chèques kdo dans le cadre de la commande. Un grand merci pour votre professionnalisme !
3 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des commandes à la Fnac
3 août 2022
Avis vérifiéProduit non conforme à ce que j ai commandé
Réponse de Fnac.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
3 août 2022
Avis vérifiéVraiment vraiment vraiment vraiment déçu. J’ai bataillé pendant plus de deux heures pour essayer de lire ce format de livres et aujourd’hui on me dit qu’il y a une protection qui m’empêche de lire le format via ma tablette. Pour information, j’ai acheté cette tablette chez cultura avec l’application à l’intérieur Vivario
3 août 2022
Avis vérifié, par contre est arrivé abimé et froissé
3 août 2022
Avis vérifiéReçu avec un peu de retard, mais conforme à mes attentes!