Livraison
"Livré dans les délais et en parfait état"
"Toujours tres rapide et en parfait etat"
"Très pratique, commande par internet. Appareil à disposition dès le lendemain"
"Je suis satisfait de la qualité professionnelle proposée par le conseiller."
"Personnel très aimable."
"Je suis très satisfais de la personne qui m'a conseillé, elle était très compétente, efficace et disponible. Un grand merci à elle. Je la recommande."
"J'ai été très bien accueilli par l’équipe de la Fnac de Caen"
"Rapidité et accueil sympa À la remise de l’objet à Quimper"
"J’ai été très satisfait de l’accueil et des conseils"
"rapide et serieux"
"Comme d'habitude, service rapide."
"Rapide et efficace"
Choix
"choix et disponibilité"
"Facilité de recherche et d achat"
"La Fnac permet une recherche très étendue d'ouvrages a des prix corrects. La livraison et rapide et a des coûts corrects."
Expérience digitale
"Facilement trouver sur internet"
"Très bon site"
"Trouver facilement sur internet"
Avis vérifiéTrès aimable
Avis vérifiéTrès satisfaisant
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé que le livre soit vérifié avant de me le remettre. Il est hors de question de payer plein pot pour un livre neuf qui ressemble à de l'occasion. La proposition présentée à l'accueil fut insuffisante, une semaine d'attente sans garantie de recevoir un exemplaire en meilleur état. Pas de compensation pour la perte de temps et la mauvaise expérience.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPlongez dans la culture!
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTrès bien.
8 oct. 2021
Avis vérifiéA utiliser pour le bac de Français
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'attente, rayons accessibles mais pas de vendeur-conseil dispo
8 oct. 2021
Avis vérifiéArticle bien mis en valeur en magasin
Avis vérifiéRAS Rien de plus
8 oct. 2021
Avis vérifiéContente de mes achats à la Fnac.
8 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien fourni et agréable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa sortie est catastrophique, plus d’attente pour sortir que d’attente en caisse en raison des vigiles qui contrôlent les tickets et fouillent certains clients. Et tout cela sans aucune amabilité. Quand le vigile ne se plaint pas ouvertement d’un client qui demande pourquoi il doit montrer son ticket de caisse, ils pratiquent clairement le délit de faciès en fouillant une jeune personne de couleur mais en ne me demandant même pas d’ouvrir mon sac. Meme si le personnel rencontré a été sympathique cette dernière impression ne donne pas envie de retourner à la Fnac. Rapellez àvos prestataires ce qu’est le service client si vous voulez de bons avis
Réponse de Fnac.com
Bonjour amandine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous venons, de notre côté, de transférer votre message au service client qui va revenir rapidement vers vous. Cordialement, L'équipe Fnac.com
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès belle montre, avec la remise de prix, plus d'excuse. superbe.
8 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai été heureux de trouver cet agenda dans les rayons fnac
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne diversité de choix et belle surface de vente.
8 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours, un accueil chaleureux est réservé aux adhérents. Un grand choix de produits dans tous les rayons.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de toujours trouver ce que je cherche dans le domaine de la lecture
8 oct. 2021
Avis vérifiéRavi du service proposé par la Fnac
Avis vérifiéEntièrement satisfaite