Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été très gentil et il m'a bien conseillé..et en plus il n'était pas du rayon ! Très bien
Avis vérifiébon service.
6 oct. 2021
Avis vérifiéCommande et envoi très rapide.
6 oct. 2021
Avis vérifiéProduit disponible rapidement (dans la journée même)
6 oct. 2021
Avis vérifiéService moyen. Ma commande a failli ne pas aboutir la communication a été plus que moyenne
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été poussé par le vendeur à changer ma sélection initiale, ce qui m’a empêché de profiter d’une remise sur les air pod Apple et mon achat n’a pas pu être échangé.
Avis vérifiéBien et jolie
6 oct. 2021
Avis vérifiéService Fnac au top Conseil très professionnel du vendeur( Arnaud) Fnac P2
6 oct. 2021
Avis vérifiéSuper simple et pratique. La commande est arrivée en temps et en heure et parfaitement conforme. Le service à été super.
Avis vérifiébien reçu / satisfait
Avis vérifiéSatisfait
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur (Charles) et professionnalisme.
Avis vérifiéSatisfaite
6 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour le service impeccable
Avis vérifiéService satisfaisant.
Avis vérifiéArrivé rapidement & conforme
6 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin pour moi où on y trouve de bonnes choses.
6 oct. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable, comme d'habitude.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis : je n'ai pas reçu le DVD. Peut-être aurait-il fallu la faire transiter par la Chine qui m'a bien fait livrer l'autre partie de la commande.
6 oct. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps