5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire excellent
5 oct. 2021
Avis vérifiérayons bien pourvus mais classement pas toujours intuitif
5 oct. 2021
Avis vérifiémagasin acessible, rayon OK avec ce genre de mobile. Conseil par contre incomplet ... probablement le cout du telephone n'interessait pas le conseiller ...
5 oct. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité des vendeurs
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper magasin comme à l’habitude !
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très déçue d'avoir acheté ce film. Je l'ai vraiment trouvé particulièrement nul.
5 oct. 2021
Avis vérifiéj' ai ètè trè satifait de la quele
5 oct. 2021
Avis vérifiésuper équipe des conseils très pro , je recommande !!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéVendeur fnac chiant et peut arrangeant
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas été aidé par le personnel de la FNAC lors de cet achat alors que j'avais sollicité une vendeuse qui m'a simplement indiqué le rayon
Avis vérifiéSatisfait du service
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu déçue de l'engagement de la Fnac auprès de ses vieux et fidèles clients!
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je viens chercher ou possibilité de commander ce qui est pratique.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasins dans sa globalité
5 oct. 2021
Avis vérifiéSommes toujours à la recherche d’un vendeur, d’un conseiller. Quand on en trouve un, peu disponibles, peu aimables. Visiblement préféreraient être ailleurs.
5 oct. 2021
Avis vérifiémagasin super, je suis fan
5 oct. 2021
Avis vérifiéFnac est une entreprise de confiance Il faut toujours faire confiance aux grandes marques Comme dirait Bernard T dans le film hommes femmes mode d’emploi
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de mise à disposition de mon article en point de retrait.