Livraison
"Beaucoup de choix; commande facile et rapide."
"Simple et rapide et j'ai trouvé ce que je voulais !"
"Achat aisé et disponibilité rapide"
Expertise du service client
"Conseillée par une vendeuse très à l’écoute."
"Parfait avec des conseils judicieux du vendeur"
"je suis satisfaite de l'offre Fnac et jamais déçu des produits suite à de bons conseils des conseillers /conseillères"
Amabilité
"Agréable et gentil"
"Super accueil"
"Parfait. Personnel efficace"
"Retrait rapide"
"service efficace et rapide"
"Accueil très agréable et efficace. Je recommande"
Choix
"Merci encore à la Fnac pour la sélection de jeux."
"Comme d'habitude ravi du magasin et surtout du choix et aussi des personnes à votre écoute pour faire votre choix."
"J'achète régulièrement. Choix étendu à prix raisonnable."
Site web et application
"Très satisfait du service , par contre l'obligation d'utiliser adobe pour lire l'ebook sur ordinateur est dommage car le logiciel est affreux"
"j'ai commandé cet article par Internet très facile et très commande pour le récupérer en magasin"
"Acheter sur le site"
5 oct. 2021
Avis vérifiéC est une très bonne Compilation ou il y a beaucoup de Chanteurs différent et très vite repérable car il étais bien rangé avec d autre Compilations de tout sorte et d année .
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Envoi rapide et conforme à la commande.
Avis vérifiéSatisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéCONTINUEZ COMME CELA !!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéil y a moins de disques qu'autrefois dans ce magasin et c'est bien dommage
5 oct. 2021
Avis vérifiéentière satisfaction, on peut s'orienter facilement dans le magasin pour faire ses achats
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnormément de choix, dans de nombreux domaines.
Avis vérifiéfranchement bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours de bon service.
Avis vérifiéComme d habitude,2 caisses en service😡
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du produit, ne se connecte pas au WiFi sur un chromebook. Nul. Vraiment déçu 😞 mal conseillé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon conseil du vendeur qui m’a proposé une version chargée avant de prendre le train : #lifesaving
5 oct. 2021
Avis vérifiéles vendeurs sont compétents et serviables.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du rayon manga et ensuite par le conseil donné à la caisse sur le renouvellement de ma carte FNAC
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéVaste choix que celui de la Fnac. je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil assez sympa mais parfois un peu distant selon l'affluence. Je peux le comprendre mais cela peut être amélioré. Merci de continuer votre offre.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas bien conseillée sur mon achat ("smartreader").
Avis vérifiétrès satisfait