2 oct. 2021
Avis vérifiéDevrais accélérer les délais de livraison pour répondre à une concurrence agressive dans ce domaine
2 oct. 2021
Avis vérifiéj'avais quelques doutes au début mais après semaines d'utilisation quotidienne (travail/perso) je recommande à 100%
2 oct. 2021
Avis vérifiéLes conseils des vendeurs sont toujours intéressants.
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite bon accueil bon suivi de commande
2 oct. 2021
Avis vérifiépas normal de recevoir plus relances de avis-verifies.com pour donner un avis. C'est clairement du spam, surtout lorsqu'on demande à chaque fois à être désinscrit. Désormais j'éviterai d'acheter sur le site de la Fnac.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre demande de désinscription. Vous ne recevrez plus de mail d'Avis Vérifiés. Bonne journée, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès bien
2 oct. 2021
Avis vérifiécarte cadeau acheté pour un de nos adhérents qui n'as pas encore été offert
Avis vérifiéEfficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai été très satisfaite du service .
Avis vérifiéLivraison rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
Avis vérifiéService satisfaisant.
Avis vérifiéTrès satisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix, Prix, rapidité. Service parfait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje recommande, pratique et rapide avec la carte fnac je suis livré en 24h dans ma boite aux lettres. On y trouve de tout
Avis vérifiéTrès contente
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dès la parution, emballage impeccable
2 oct. 2021
Avis vérifiéService correct rien à dire.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService impeccable