Avis vérifiétrès satisfaisant😍
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai acheter satisfaction
Avis vérifiéExcellente
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien.comme d habitude.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé, livre arrivé intact, merci.
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, un très beau paquetage, un service rapide et des produits de grandes qualités. Merci beaucoup ! Katia R.Rahamefy
Avis vérifiéPas satisfait
Avis vérifiéRas / livraisons rapide
Avis vérifiéTrès bien conseillée
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les descriptifs et les images sur le site ne correspondent que partiellement aux produits. J'observe une baisse de la qualité de ce service au fur et à mesure des années. Il faudrait déjà connaitre le produit avant de la commander en ligne !
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon service de la Fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite des services FNAC
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé cet article et reçu une confirmation de la préparation. Puis annulation de la commande suite à un ""accident bancaire", j'ai repassé la commande avec la même carte bancaire et ...quelques jours plus tard ma commandé était prête. Alors que je l'ai commandé a la Fnac parce qu'elle était disponible sous 1 heure! Quelle perte de temps!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison au top comme d'habitude. Rapide, soigné, pas cher.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service FNAC
Avis vérifiéBonne livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi reconditionné par nécessité par la Poste, l'adresse colissimo d'origine était collée directement sur la 4° de couverture sans la moindre forme de protection pour le livre. L'adresse récupérée par la poste étant incomplète, le facteur a pu me retrouver grâce à mon n° Tél marqué en tout petit sur un côté de la nouvelle étiquette d'envoi. Ce n'est pas la première fois que la FNAC annonce un retard de distribution pour problème sur sa plate-forme.
28 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai etait tres satisfaite.
Avis vérifiéErreur de destinataire
28 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et livraison conforme