28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de faire des exercices en jouant !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC livrait toujours très vite, là pour ma nouvelle commande, plus long et on me dit que colis dans la boîte aux lettres, alors qu'il n'y a rien. C'était livré par la Poste, ce n'est à priori plus le cas. Cela ne vaut plus le coup de commander à la FNAC
Avis vérifiétrès satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la pré-commande et de la réception
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai beau être enseignant depuis un quart de siècle, j’ai vécu ce film comme une heureuse découverte ! Et la parole d’Edgar Morin à l’intérieur est d’or, notamment sur la séparation des savoirs qui rend la société plus aveugle. Félicitations à Abraham Ségal pour un film si humaniste !
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas de solution satisfante
Avis vérifiéJamais reçu
Avis vérifiéTrès satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéla Fnac est toujours aussi efficace et rapide.
Avis vérifiérien à sifgnaler
28 sept. 2021
Avis vérifiéRas ! Parfait !
Avis vérifiénickel !
28 sept. 2021
Avis vérifiétoujours sérieux. je recommande le site
28 sept. 2021
Avis vérifiéfelicitations a la fnac commande traitee rapide ment bravo
28 sept. 2021
Avis vérifiéle top, agréable, facile à prendre un main et ultra compact
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. j'ai eu un pb de livraison, mon premier colis n'est jamais arrivé, la Fnac a lancé une enquête et m'a renvoyé ma commande très rapidement. Je n'ai jamais été déçue de la FNAC.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très court, aucune surprise désagréable de la part de la fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour ces livraisons toujours dans les temps