Avis vérifiétrès rapide
28 sept. 2021
Avis vérifié2 mois d’attente, pour être remboursé le jour où je reçois le mail de disponibilité ?! Problème de communication interne?!😳
28 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite du service
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe s'attifait du service de la Fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéPARFAIT Accueil Commande Convivialité : je recommande vivement !
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien au top merci a toute l'équipe
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté tout mon matériel photo à la Fnac, j'ai eu des vendeurs, tout d'abord d'une très grande gentillesse, mais surtout d'une très grande compétence. Merci à eux
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente d'avoir la Fnac plus près de chez nous très bien agencé à peu près complet sur tout et surtout très abordable on est ravi de pouvoir y aller
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn coffret très exhaustif pour un concert donné pendant trois soirées au Lighthouse en juillet 1970. Il faut du temps pour écouter l'integralité des 8 cd... mais il vaut la peine!
28 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi et livraison rapide!
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services de la fnac, le personnel est très accueillant, il vous conseil bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, produits bien emballés dans du recyclable. Parfait ! Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service de la FNAC
Avis vérifiéRapide
28 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfaite de mes achats
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac propose ses fiches articles de DVD/BR/4K toujours en indiquant si c'est stéréo ou mono... à l'heure du Dolby Atmos et du DTS-X et pour une entreprise qui teste la pointe de la technologie, c'est vraiment... anachronique au mieux. Pour savoir si un film est en DVD/BR/4K, pas de pb. Pour savoir dans quel format est l'audio (5.1, 7.1, 9.1, 7.1.2, 7.2.4, etc.), c'est vraiment une galère. En outre (mais comme pour beaucoup de VPC), il est manifestement toujours aussi délicat de faire comprendre à un coliseur qu'un carton à 6 côté, et qu'il faut tous les protéger (non, une feuille de plastique-bulle/papier-chiffon mise sur le dessus ne suffit pas à protéger efficacement un produit). Fort heureusement, cette fois-ci c'est arrivé en bon état. Pour le reste, la commande est arrivée à temps, c'est fiable, tout bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce que je trouve en magasin.
Avis vérifiéJamais reçu
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de vos prestations.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac est réactive en cas de problème. C'est très agréable