28 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC est toujours aussi réactive !!!
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis arrivé tard mais j'ai pu encaisser rapidement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente rapidité de l envoi commandé
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande jusqu'au livraison, tout était bien.
Avis vérifiéasdsd
Avis vérifiéBons service Fnac / Darty
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivre profond, qui comporte une réflexion très juste sur ce qui est en jeu dans une psychanalyse sur le fond d'une réflexion plus ample sur notre civilisation.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéSatisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de mon achat mais déçu de ne pas avoir eu toute la commande pour défaut d'approvisionnement
28 sept. 2021
Avis vérifiéCet article correspond à mes attentes.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDate de réception du colis conforme.
Avis vérifiéTres satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service comme d’habitude
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne m'attendais pas à recevoir une édition poche
Avis vérifiéinsatifait
28 sept. 2021
Avis vérifiéSAV à revoir (Des gens compétents seraient un plus), hormis sortir des phrases toutes faites de son petits arbres à solutions. Personne ne vous écoute pour au final vous le mettre dans l'os et je suis polie. Pour l'instant je vais essayer de trouver une autre solution pour commander la suite de mes série mais pas ici. Et si par miracle quelqu'un me répond suite a sa et souhaite faire un geste qu'il hésite pas !?
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci dans la description, l'achat ou l'acheminement du produit