28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du vendeur
28 sept. 2021
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et en parfait état (bien emballé). Je suis très satisfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire pour ce qui est de la vente.Oas encore testé leur réactivité en après vente
28 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un envois annulé par la Fnac , une rupture de produit , la 2 eme commandé était la bonne
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin.
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du service de livraison Fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, rapide, parfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté par internet et me suis rendu sur place pour récupérer mon achat en 1 H. Super, à recommander.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, envois reçus dans les délais en parfait état. Très bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service et super conseillé
28 sept. 2021
Avis vérifiéconforme a la commande initialement passée
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et respect des engagements
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connais pas cette chanteuse l'achat était un cadeau🎁 mais ma nièce à adoré le vinyle est magnifique
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore commander mes cd et mes dvd sur le cite de la fnac, on est livrés dès le lendemain, et j'ai déjà appelé 2 ou 3 fois le service clients, ils sont très agréables, et agissent très rapidement, quels que soient les problèmes .
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. une valeur sure pour la commande de livres.
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours efficace et économique.
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent! ce livre changera votre vie!
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service et conseils des agents de la Fnac.