Avis vérifiérapidité de service
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la Fnac
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéBien comme d’habitude
Avis vérifié55555
28 sept. 2021
Avis vérifiéMon colis a été livré rapidement
Avis vérifiéBon produit.
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours, lorsque je me rends à la FNAC, un vrai plaisir. C’est mon antre des bonheurs !!!! Un très bon accueil, de bons conseils. On me dira partiale !!! Non, ce n’est que justifié. Merci à vous tous.
28 sept. 2021
Avis vérifiél'achat est à ma convenance.
28 sept. 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement dans les DOM .
28 sept. 2021
Avis vérifiéon répond vite le courrier électronique mais on ne donne pas de solutions efficaces, on m'envoie toujours vers un autre site ou chat
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions données et un envoi toujours rapide. Je recommande la fnac.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn service au top comme toujours. Merci à la super équipe de Cagnes sur mer!
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et pro comme toujours
28 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait encore une fois de vos services
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'habite a l'etranger [cote ouest des US], j'apprecie enormenent le choix, les prix fixes et la rapidite de livraison de la FNAC!
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service de la fnac
Avis vérifiéTrès bon magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe coffret est arrivé en moins d'une semaine (je suis dans les DOM)avec le suivi par mail tous les jours. Bien emballé, état impeccable. Je suis très satisfaite comme toujours