28 sept. 2021
Avis vérifiéBesoin de formation pour les vendeurs
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté cet ordinateur à la FNAC et le vendeur - comme d'habitude pour tout achat informatique à la FNAC - a insisté pour m'inscrire à une offre d'assurance (j'ai réussi à refuser l'autre offre qu'il me poussait sur la suite Office). Il me note d'appeler avant la fin des 30 jours le N° en charge des résiliations. Il se trompe dans mon adresse mail et je m'en aperçois au moment de demander une facture après avoir récupéré mon achat. Non seulement j'ai perdu un temps fou puisqu'il a fallu jongler entre 3 services Fnac (retrait commande, vendeur, comptabilité) pour corriger l'erreur, mais en plus il semblerait que DEUX contrats d'assurance aient été créés puisque la veille de mon rappel pour annuler l'assurance, je reçois un mail m'indiquant que cette offre d'assurance a déjà été annulée. Je pense donc que je n'ai rien à faire , mais décide tout de même d'appeler le surlendemain pour vérifier : trop tard, le mail reçu concernait l'annulation d'un AUTRE contrat d'assurance pour le MEME ordinateur ! Contrat qui court toujours, que la personne de l'assurance ne peut pas annuler puisqu'à 1 jour près le délai de 30 jours de rétraction est maintenant dépassé. >>>> Voici l'imbroglio dans lequel je suis empêtrée à cause de l'attitude de ce vendeur FNAC, plus pressé de me pousser des options que de bien noter mon adresse mail au moment de la facture (pas sur l'assurance qui a été créée deux fois sur le même mail !). >>>> Je demande à FNAC de faire le nécessaire au plus vite pour que je ne paie aucune assurance liée à cet achat. Au vu de ce désagrément, je déconseille fortement les achats de ce type de produits à la FNAC.
28 sept. 2021
Avis vérifiétoujours aussi bien servie par la FNAC , un seul bémol suite à ma dernière livraison ... se faire livrer par colis privé c'est plus que compliqué !!
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de service fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison en click and collect super rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe servive Fnac est rapide et sérieux
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci au service de la FNAC, rapide et de qualité.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de ce produit
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du service de la FNAC
Avis vérifiéJe le recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de la FNAC.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande la lecture de ce livre charmant
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun soucis pour la livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon vendeur soucieux de notre besoin
28 sept. 2021
Avis vérifiéComme à son habitude, service au top
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent et ne laissez pas les mécréants bourreaux d'aujourd'hui, brûler les livres qui les gênent ou bien revoir Fahrenheit 451 , film de François Truffaut.