Avis vérifiéTrès bon magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéMagnifique !
28 sept. 2021
Avis vérifiéAprès discussion avec 2 techniciens et promesse de recevoir un formulaire de retour, je n'ai toujours pas reçu de bon de retour.
28 sept. 2021
Avis vérifiéService relativement rapide mais plus lent de ce qui était indiqué sur le site
28 sept. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande en ligne avec enlevement dans une fnac service rapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de nos commande Articles arrivés en bon état
28 sept. 2021
Avis vérifiéPar manque de place, je ne vais pas faire ici la liste des obstacles qu'il a fallu surmonter pour réaliser cet achat ! Si j'ai insisté, c'est que j'avais un chèque cadeau à utiliser. Indépendamment de cela, le produit est arrivé avec plusieurs semaines de retard.
Avis vérifiésatisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande n’est jamais arrivée. C’était pour l’anniversaire d’une amie au Canada. Au bout de 3 semaines je suis allée à la Fnac pour avoir des renseignements. Le colis était au Canada, bloqué qu’élues part sûrement perdu. Aucun retour de la Fnac, comme si le colis était arrivé. J’ai annulé la commande. J’ai mis 2 étoiles pour la personne qui a pris le temps de se renseigner.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSatisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéHabitant la Martinique, le colis est arrivé en 6 jours; extra et bien emballé.
Avis vérifiéTooujours bien la Fnac
28 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil et bons conseils de la part de l'équipe commerciale du magasin de La Gorgue
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande passée en magasin avec livraison sauf que la fnac a donné la mauvaise tv aux livreurs, ils ne savaient plus laquelle me laisser, heureusement que j'ai été vigilent sur la référence du carton car ils me laissaient un modèle à 1000€ contrat celle achétée à 1500€ ... j'ai donc du venir la récupérer moi même !! livraison à déconseiller !!
Avis vérifiéBon service
28 sept. 2021
Avis vérifiéle service de la FNAC est satisfaisant