24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait offre de prix très intéressante. Un peu de flou sur les délais de livraison, mais finalement pas trop de retard.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des installateurs qui on mis en service mes deux produits, Télé, et barre de son 👍
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Les livres commandés sont en excellent état, livrés conformément à ma demande.
24 sept. 2021
Avis vérifiéconseils vendeurs correct mais mise en service trop minimale
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
24 sept. 2021
Avis vérifiéC'est aberrant de devoir commander sur le site internet de la Fnac pour pouvoir bénéficier du tarif bas alors que le produit existe en magasin (à Nîmes) mais que si je l'achète en allant physiquement dans le magasin, je suis pénalisé par un prix plus élevé. La solution a donc consisté à : 1) commander en ligne avec retrait rapide 2) aller au magasin récupérer l'article. Le but est-il de faire comprendre par là qu'une caissière coût trop cher ?
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue pour trouver ce livre en magasin
24 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace car bien emballé et rapide à la livraison
24 sept. 2021
Avis vérifiéCccdgf cf f szg dh cgdfhy à rcfg.
24 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soignée.
Avis vérifiéSatisfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du service Fnac
Avis vérifiéImpec
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide sur un produit assez demandé et plutôt en rupture chez la concurrence.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service proposé par la FNAC
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès interessant, à recommander !
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue
24 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfait du service qui n'envoi pas par mail comme promis téléphone les bonus et le code DLC après l'achat des jeux. Service nul et mes prochains achats se feront ailleurs !!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéAvant goût double au tirage papier EPSON
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très pro et agréable