Avis vérifiéAucun problème
24 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très sympathique !
24 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes et le personnel de la FNAC est au TOP.
Avis vérifiétrès bon site
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service Fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de la Fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du service Fnac Deux livres commandés avec une option payante de paquet cadeau. J ai reçu les deux livres dans un carton et les livres étaient impeccablement emballés.. J ai pu les offrir aujourd’hui le 19 septembre 2021 Les prix n’étaient même pas dissimulés et l un des livres était déchiré à l’intérieur en première page tout le long de la reliure C est un cadeau vous ne cachez même pas le prix !! Et vous ne vérifiez même pas l Interieur
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat à la FNAC comme toujours.
Avis vérifiérapide et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéPire livraison que j'ai jamais connue... Service clientèle déplorable, incapable. Livres aux coins cornées, pas top niveau protection de l'envoi... Je ne commanderai plus, je me déplacerai pour savoir ce que j'achète et être sûr de repartir avec...
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la Fnac. Je trouve tout ce que je cherche et je suis toujours livrée très rapidement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service proposé par la Fnac, juste une petite chose, ils vendent des imprimantes mais pas de papier.
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime commander mes produits sur la Fnac mais je regrette leur gestion des commandes par internet qui vois oblige à présent à aller chercher votre commande dans le rayon ad hoc. Une perte de temps et perte de l'avantage click and collect.
24 sept. 2021
Avis vérifiéservice impeccable de la FNAC
Avis vérifiéArticle abîmé
Avis vérifiéLivraison rapide
24 sept. 2021
Avis vérifiéChromecast Ultra disponible dans peu de magasin.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours de la FNAC