24 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de mon enceinte blutooth Marshall, design très moderne et élégant en beige. Elle est légère et facile à transporter, très pratique ce format ! Simple d'utilisation, c'est un jeu d'enfant, rien à redire sur la qualité du son, très suffisant !
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été mal conseillée. Je suis déçue. Comme lors de l'achat de ma tablette.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très, très rapide ( et je suis pas en France :)
Avis vérifiéMerci
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai été parfaitement conseillé par le vendeur. Produit parfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur a été sympa avec moi. J'ai juste eu un petit souci avec la personne qui m'a fait le crédit car sa responsable n'avait pas compris qu'elle avait fait une erreur et la responsable s'est excusée de suite donc pas très agréable ce moment où l'on vous juge !
24 sept. 2021
Avis vérifiémagasin accueillant et a l'écoute
24 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et reçu très vite, rien a redire
24 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe aimable et bienveillante mais pas au point sur le mode d'achat "all access"
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de la rapidité à laquelle nous avons récupérer notre matériel.
Avis vérifiétres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéaucun problème avec ma commande, préparée rapidement
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats sur la FNAC. Les livraisons sont en général rapides
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès intéressant, et belles illustrations
Avis vérifiéSuperbe téléphone
Avis vérifiéparfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, excellent qualité prix. bravo la Fnac
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduit livré à domicile très rapidement après commande en très bon état, je suis plus que satisfaite du produit et du service !