24 sept. 2021
Avis vérifiéTres rapide et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéComannde en ligne le dimanche, retrait le lundi dans le magasin. Parfait !
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cet envoi
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du service
24 sept. 2021
Avis vérifiéValidation du retour à la FNAC le 13/09. Toujours en attente de remboursement le 16.
24 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré le supplément payé pour que le livre me soit remis en mains propres, il a été déposé sur une banquette de l'immeuble. Et heureusement récupéré par le gardien. Très déçue pas la livraison
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl faut que le personnel fasse attention à l'ouverture du carton !!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats à la FNAC
24 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la boutique FNAC NEVERS, l'on est bien reçu et très bien renseigné, je recommande cette boutique
24 sept. 2021
Avis vérifiérapidité de mise à disposition (retrait magasin)
Avis vérifié3 retours jamais reçu l agenda 2022 lamentable
24 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de la rapidité de livraison du livre à retirer au point dédié du magasin. Merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéagenda magnifique !!!! remplis de conseils d'astuce avec de superbes dessins. le digne petit frère de celui de l'an dernier. je suis fane. je le recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie pour votre facture, cependant, permettez moi de porter une réclamation relative à l'achat, objet du présent courriel qui a été réalisé au niveau de FNAC Bellecour à Lyon. En effet, et comme vous le constatez sur les documents joints, j'ai été victime d'une tricherie volontaire ou pas, mais c'en est une quand même. Je suis passé dans le rayon une première fois , j'ai précisé au commercial que je voulez acheter le téléphone avec les caractéristique affichées à savoir un Sumsung Galaxy A12 128 Go. Il m'édite un coupon pour régler à la caisse et retirer le produit. Sauf qu'au retrait j'ai eu la présence d'esprit de demander les caractéristique du téléphone et à ma grande surprise, il s'avère que c'est un 64Go seulement. Je repasse voir le commercial et je me vois pris en charge par une autre personne qui m'explique que son collègue m'a vendu un pack et que dans ce cas c'est un 64 Go et qu'il à oublié de me le préciser et que si je voulais un 120Go il faut acheter le téléphone seul. Ce que j'ai réclamé. Alors il m'envoi me faire rembourser pour acquérir le produit recherché. A ma grande surprise encore une fois et au retour dans les cinq minutes qui suivent, il m'indique après consultation de sa tablette que le produit que je voulais coûte 229 euro au lieu de 189 euro affiché. Il refuse donc de me vendre le produit au prix affiché sous prétexte que c'est une erreur d'affichage. Malgré moi, j'ai acheté le téléphone que je ne voulais pas car c'est un cadeau pour ma fille qui rentre au collège cette année et qui l'attendait depuis un moment d'autant plus qu'elle m'accompagnait au magasin et je ne voulais pas la décevoir. Ma pensée va à tous vos clients pas connaisseurs et qui ont du payer le téléphone sans vérifier les critères techniques. Ces pratiques m'ont choqué dans une enseigne telle que la FNAC et je tiens à le faire savoir. Cordialement
Avis vérifiéparfait
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe voulais un portable pas. Trop cher qui fait des belles photos .il répond à toutes mes exigences.facile d'utilisation,il est vrai d'habitude j'achète les reconditionnées .du coup pour le prix j'ai un neuf et efficace
24 sept. 2021
Avis vérifiéAttente à la caisse un peu longue.
24 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait des service proposer
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
24 sept. 2021
Avis vérifiéAchat impec et rapide mais l'appli est vraiment bof.