21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis moyennement satisfait, car il aurait fallu rassembler l'ensemble des épisodes de la saison dans 1 seul DVD au lieu de mettre 2 épisodes par DVD !
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très content du service après vente Fnac malgré la panne de mon ordinateur portable. Très bon
21 sept. 2021
Avis vérifiéAu revoir !! débrouillez vous avec votre hypocrisie commerciale !
21 sept. 2021
Avis vérifiétotalement en accord avec les besoins
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente au point retrait qui fait apparemment les dossiers de crédits… pas très judicieux… le point retrait est un peu caché dans le nouveau magasin. Livre un peu abimé impossible à changer…
Avis vérifiéTrès bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéAchats sur la fnac parfait mais colis privé laisse à désirer, vraiment ! Ne livre jamais au domicile, le colis ce retrouve 2 jours plus tard dans un point de dépôt....
Avis vérifiéSuper
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la fnac
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntéressant, novateur bien écrit
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfait de la Fnac
21 sept. 2021
Avis vérifiéla fnac toujours au top du service et des meilleures offres
21 sept. 2021
Avis vérifiélivraison à la date prévue, excellent accueil par la personne qui m'a remis le produit en magasin.
Avis vérifiétres bon service
21 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur bidon qui ne connaît absolument pas les offres Apple. Merci à vendeur de la marque Apple qui lui connaît vraiment les offres.
21 sept. 2021
Avis vérifiéContent de mes achats. Service convenable
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper