Avis vérifiéSatisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéC’est nul ce magasin plus jamais je vais acheter Des vendeurs manque de formation
Avis vérifiéPas de soucis
21 sept. 2021
Avis vérifiérapidité et livraison gratuite
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur qui nous a conseillé était vraiment très professionnel, dommage je n’ai pas son prénom, il connaît bien son métier car il est salarié de la FNAC CLT depuis plusieurs années, je le recommande vivement, il est brun avec des lunettes dans les 35/40 ans
21 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue du service
21 sept. 2021
Avis vérifiéravis d'avoir pu avoir ce coffret au bon prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite !! Produit récupéré 1 jour après sa commande, service agréable, super !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien servi vos vendeurs son très convaincant et convivial et a votre écoute
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage un peu juste:une pochette bulle et dedans le disque ssd.
21 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent livre je recommande
Avis vérifiéBien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup ! Merci beaucoup !
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire du service de la Fnac, celui de Chronopost par contre est très clairement à revoir
Avis vérifiéSatisfait du personnel
21 sept. 2021
Avis vérifiéPrix, disponibilité, livraison rapide !!!
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéParfait. RAS
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service, même si l'attente a été longue en raison d‘une panne d‘ordinateur.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse était super sympathique Merci