21 sept. 2021
Avis vérifiéA mettre entre toutes les mains ! Génial pour mieux comprendre l'I.A.. De plus, c'est largement inspirer d'une histoire vrai !
21 sept. 2021
Avis vérifiéBravo de nous offrir un tel chef d'oeuvre. Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéProcessus d'achat rapide et simple. Le seul point énervant est d'avoir reçu qq jours après mon achat un sms annonçant 10€ de remise tous les 100€ d'achat... 70€ de perdus !
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la rapidité de réception du livre
21 sept. 2021
Avis vérifiéProduit acheté en clic and collect ; remboursé dans la foulée alors qu'il est en stock. Incompréhensible
Avis vérifiéservice au top
21 sept. 2021
Avis vérifiéJamais eu de soucis lors de mes commandes. Toujours expédiée rapidement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéD'une rare efficacité !
21 sept. 2021
Avis vérifiémauvais accueil pour trouver le point de distribution du produit
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis assez déçu du soin apporté aux colis Fnac. Lors de plusieurs commandes Fnac.com, j'ai reçu des Bandes-Dessinées abîmées lors du transport. Certes la FNAC n'est pas responsable du transport mais les emballages sont peu soignés (livres non ou mal protégés). Je déconseille les livraisons, je privilégie à présent mes achats en magasin.
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Arrivée très vite
21 sept. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de la fnac
21 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC est toujours très aimable et efficace
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du livre. Je le recommande.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service de la fnac
21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, vendeur affable, compréhensif et compétent. Bref, excellente impression.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande et Livraison sans problème
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce tarot
Avis vérifiéSatisfait