21 sept. 2021
Avis vérifiéPendant des années ,j'ai utilisé sans aucun ennuis,un récepteur /enregistreur TNT CGV Etimo 2T, possédant les prises RCA,auquel je connectais mes écouteurs Télévision. Tout a une fin,cet appareil après de longues années de service à fini son temps.Aussi j'ai passé commande d'un "CGV ETIMO 2 T" et j'ai reçu un ETIMO 2 TC,qui ne posséde pas les connecteurs RCA ,donc plus d'écouteurs et de se fait, mon épouse n'.écoute plus la Télé et moi j'ai beaucoup de mal nous avons ::83 ET 89 ans; Merci du service rendu. Jean L
21 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation, expédition et réception en 48h, impeccable.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommandé en ligne avec des chèques cadeaux. Venue le récupérer en magasin. RAS.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPour le portable je n'ai pas eu de problème de livraison ou autre, par contre le produit par Novagostore me manque encore, j'ignore où est passé ma commande!
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
21 sept. 2021
Avis vérifiéService Fnac ok.
21 sept. 2021
Avis vérifiéContente de l achat mais l ordi ne c est pas ralumer
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande récupérer en magasin, très rapide et parfait état. Conforme à l'annonce !
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite, peu d'attente aux caisses lors de mon passage
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn large choix disponible. Manque parfois de conseils ou de "choix du libraire" pour mettre en avant des nouveautés à ne pas manquer.
21 sept. 2021
Avis vérifiéPrestations de la Fnac très honorable
21 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil aimable, souriant, une visite agréable.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTop !
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin de la Gare Montparnasse où tout le monde est charmant. Je n’ai jamais eu aucun problème
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis retournée au magasin FNAC des allées provençales samedi après midi pour acheter un téléphone portable. Je souhaitais un SamsungGALAXY A12 exposé en promo.Rupture de stock. La personne qui a daigné me renseigner,ne m'a pas proposé un modèle équivalent et ne semblait pas interessée par ma demande ;Idem pour le choix d'un livre. Je trouve que étant cliente de la FNAC depuis l'ouverture,j'aurais imaginé ètre mieux renseignée. Donc dorénavant je me rendrai dans d'autres commerces.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la librairie de la Fnac !
Avis vérifiéS satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin de Claye un peu vide, mais il vient d'être installé.