17 sept. 2021
Avis vérifiéJe l'ai achetée fessant l'école à la maison nous avons travaillé les papillon et vraiment super
Avis vérifiéBien c’est bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheter ce produit et il est comme neuve normal puisqu'il est neuve
17 sept. 2021
Avis vérifiéAlors… que dire ? Ce roman est d’une douceur amère fascinante. Je suis contente d’avoir découvert la plume de l’autrice à travers ce bouquin ! Je suis complètement tombée sous le charme des personnages et de l’alchimie entre eux. Eleonor est incroyablement forte et courageuse, surtout lorsque l’on voit sa condition de vie, et Park tellement adorable, protecteur et gentil et… ! La complicité qui se créée au fil du temps entre nos deux protagonistes est juste incroyable à voir. On voit leur amour évoluer et le mur qu’Eleonor a construit s’effriter petit à petit. J’ai adoré passer du temps avec eux ! Avoir le point de vu des deux personnages aide énormément à la compréhension de certaines de leur réaction. Et ça, c’est génial. On apprend à les connaître comme eux apprennent à se connaître. L’ambiance du roman est tantôt agréable, tantôt angoissante, notamment lorsqu’Eleonor rentre chez elle… le lecteur ressent un certain malaise quand elle se trouve face à son beau-père… du moins, c’est ce que j’ai ressenti. J’avais très peur pour elle. Mais Park était toujours là pour elle. Je l’aime tellement celui-là. Il y a beaucoup de références aux années 80… des noms de chanteurs de cette époque, des titres de musique Rock, de films, de acteurs, de jeux vidéos… je n’ai pas toujours eu les références, mais ça m’a tout de même vraiment fait entrer dans l’univers des années 80. Les descriptions des vêtements d’Eleonor, et même de Park, m’ont beaucoup aidé à m’imaginer ce que pouvait être la vie à cette époque. J’ai adoré cette aspect de l’histoire ! Et j’ai trouvé ça très original, aussi. La fin m’a donné les larmes aux yeux. Mais nous quittons les personnes de la meilleure manière possible. Je vous recommande avec sincérité ce petit bijoux ! Mon prochain roman de cette autrice sera très certainement Carry On ! Note : 🎧🎧🎧🎧/ 5
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéCool et sympathique
17 sept. 2021
Avis vérifiéService au top!
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéLa fnac numéro 1 des prix
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide comme toujours.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable.
Avis vérifiéVite proprement livré
17 sept. 2021
Avis vérifiélivraison faite dans les meilleurs délais.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite correspondant à mes attentes
17 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment top !
17 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. La possibilité de suivi du colis est appréciable
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 sept. 2021
Avis vérifiéLa FNAC égale à elle-même et répondant à mes attentes.
17 sept. 2021
Avis vérifiéClick and collect parfait, et la Fnac a repris mon vieil écran cassé pour le recycler
17 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac toujours rapide et efficace