Avis vérifiéTres bien conseillé
Avis vérifiéSuper
11 sept. 2021
Avis vérifiéBien conseillé, rapidité et politesse.
11 sept. 2021
Avis vérifiérapide, conforme, envoi soigné
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top ;) On peux y faire de très bonne affaires avec la carte one ;)
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été cependant très satisfaite par le qualité du service Fnac.
Avis vérifiéNormal
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'implication du vendeur photo Karl.
11 sept. 2021
Avis vérifiéVous êtes fort bien conseillé & accueilli. Les prix sont corrects. L'ambiance est fort bonne, détendue. On trouve souvent ce que l'on recherchait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéFNAC au TOP. Dommage que pour certains artistes moins connus, on est des difficultés à obtenir le CD ex( cedric burnside) indisponible alors qu'il s'agit d'une nouveauté
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu de ne pas avoir de possibilité de reprise/échange
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de pouvoir rencontrer un vendeur qui m'a bien renseigné (magasin FNAC de Marseille centre Bourse). En revnche au magasin FNAC de Lyon centre j'ai été reçu comme un chien dans un jeu de quilles par une soi-disant vendeuse qui ne m'a même pas proposé de commander le CD que je recherchais. J'ai donc renoncé pour aller vers la concurrence
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche dans mon magasin FNAC
11 sept. 2021
Avis vérifiédisponibilité et conseils agréables
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours du service et des professionnels du magasin.
11 sept. 2021
Avis vérifiédommage que la fnac quiite le centre ville...............................................
11 sept. 2021
Avis vérifiéManque un peu de choix
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait des conseils donnés par le vendeur
Avis vérifiéPratique Léger Intemporel