11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ...livraison ultra rapide
Avis vérifiéLa FNAC C'EST LE MEILLEUR MAGASIN ET LE MEILLEUR SITE INTERNET
Avis vérifiéservice très rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiétoujours à la hauteur
11 sept. 2021
Avis vérifiéBUG pour la livraison ! Je ne sais qui a "traîné", Fnac ou livreur, mais le paquet a mis plus d'un mois à être livré ! Alors que l'article était en stock semble-t-il. Heureusement, c'est la première fois que cela arrive ... Et j'espère la dernière :) Cordialement
Avis vérifiéEnvoi rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Envoi relai magasin. Tres bon acceuil et livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoyé le jour prévu et déposé dans la boite à lettres par le facteur. Suivi par internet. Que demander de mieux ?
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous n avons pas apprécier que l on nous vende une assurance ,pour la tablette , de manière détournée et en nous forçant la main. C est pas une mince affaire pour la résilier ensuite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude collector arrivé sans bobo.
Avis vérifiéSuper !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPar contre très déçu pour la livraison jamais reçu le Sms de mise a dispo.... je remercie la vendeuse de Darty qui a chercher ma commande et me la transmise (avec contrôle cde ci) par contre Fnac merci de faire le nécessaire car commande arrivé le 27 du coup j'attendais et j'aurais pu attendre longtemps
Avis vérifiéTrès bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. John Mayer génial compositeur, guitariste. Blues. Jazz. Country il adhère à tous les styles!
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été servie rapidement quand je suis allée récupérer mon colis.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrix plus élevé sur internet et du coup remboursé au magasin d’Amiens. Je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a renseigné est au top! Il a su répondre à toutes mes questions (nombreuses..!) Et m'a vraiment bien éclairé et conseillé. J'ai fait le meilleur choix grâce à ses conseils. Et surtout il n'a jamais semblé impatient comme certains vendeurs parfois. Je recommande !
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps.
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison légèrement en retard par rapport aux délais annoncés mais surtout le livre est arrivé abîmé (pages cornées) - et c’est la deuxième livraison de suite (en quelques semaines) qui arrive dans cet état.. y a-t-il une dégradation du service ??