Avis vérifiéRien à dire
11 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait des conseils du vendeur. Regret sur le manque de choix, 1 seul modèle en stock.
11 sept. 2021
Avis vérifiéarrivé en temps et en heure
11 sept. 2021
Avis vérifiéarrivé en bon état, conforme à la phot et la commande
Avis vérifiésimplement toujours satisfait à 100% de la FNAC
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la Fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu le tomes avec plusieurs pages pliés, a causes d’une partie du cartons d’emballage fnac qu’est rentré entre les pages du tomes
Avis vérifiéEXTREMEMENT SATISFAIT
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service fnac !
Avis vérifiéLe top
11 sept. 2021
Avis vérifiéEn général aucun problème
11 sept. 2021
Avis vérifiéService d'envoi rapide. Par contre, pour la première fois, j'ai reçu mes deux produits dans 2 colis différents dont mes écouteurs dans un énorme carton qui faisait au moins 15 fois la taille de la boîte...
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de la fnac, reçu très rapidement.
11 sept. 2021
Avis vérifiéReproche à la FNAC de ne proposer depuis des mois que ce seul modèle, qui oblige à acheter un micro par ailleurs
11 sept. 2021
Avis vérifiéAchat Simple, rapide et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe service fnac à bien fait son travail.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa Fnac a répondu à mes besoins.
Avis vérifiémerci Fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiépas de réponse à part "contacter le constructeur" quand on signale le problème de garantie
11 sept. 2021
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE ET TRES HEUREUSE D'AVOIR FAIT PLAISIR A NOTRE TRISTAN !!!!!.