11 sept. 2021
Avis vérifiéVive la Fnac !
11 sept. 2021
Avis vérifiéService Fnac : parfait dans les délais Produit : ne répond pas à mon attente. Finition horrible ! Je déconseille absolument !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçu, merci Fnac.com.
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais prévus.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. J'ai reçu l'article dans d'excellentes conditions
11 sept. 2021
Avis vérifiéPc récupérer le lendemain de la commande. Service parfait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéles difficultés exprimées plus haut, assorties d'appel téléphoniques très avenant mais jamais efficaces me conduisent à me diriger ailleurs
11 sept. 2021
Avis vérifiéEmet des bip de validation trop bruyant. Réglages intéressants et pratiques. Son des touches bruyant.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès compliqué de pouvoir avoir de l’aide pour l’article et pour vouloir se faire rembourser
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien . bon vendeur
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne livraison et produits correctes
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent DVD !
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que ça m'arrive, mais c'est très désagréable, surtout quand on adore les livres. Le carton d'envoi étant beaucoup plus grand que le livre et ce dernier n'étant pas protégé, le livre a vadrouillé dans le carton tout le long du transport et il était corné à plusieurs endroits. J'ai vu les mêmes remarques d'autres personnes sur Instagram. Il y aurait matière à réfléchir sur le concept d'expédition.
11 sept. 2021
Avis vérifiéjamais reçu !........................................
Avis vérifiéProfessionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été obligée d'aller à la rencontre d'un "commercial" pourtant j'étais bien en vue devant le comptoir télé
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis un très vieux client de FNAC
11 sept. 2021
Avis vérifiétres bien illustré et facile pour l'application
11 sept. 2021
Avis vérifiérapide pour la commande et pour la livraison !