Avis vérifiéRapide efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéRapidement livré ! Hâte de lire la suite des aventures d'Emma et William.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite, des conseillers en ligne top
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! un livre pas chère qui permet de bien dégrossir le terrain ;)
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat et du service de la FNAC , comme toujours , personnel au top...
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de mon achat .
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduit disponible rapidement à la Fnac
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide: Colis en bon état.
11 sept. 2021
Avis vérifiéMise à disposition près de chez moi extrêmement rapide.
Avis vérifiésatisfaite !
11 sept. 2021
Avis vérifiéToujours égale à sa réputation.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe relais colis que j'avais choisi n'était pas disponible. Relais colis a d'autorité choisi un relais à 60 km aller-retour de chez moi. Il en existe pourtant près de 10 dans un rayon de moins d'un km ! C'est n'importe quoi.
Avis vérifiéLivre complet sur la vie de Vincent Van Gogh
11 sept. 2021
Avis vérifié5 étoiles, très satisfait par cet achat.
11 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide , emballage parfait très facile à ouvrir et prix très corrects .
11 sept. 2021
Avis vérifiéArticle commandé 2 fois en e-commerce, article livré 2 fois en magasin totalement abîmé (déchiqueté par la machine d'emballage)
11 sept. 2021
Avis vérifiéQuand je commande, les colis arrive jamais voilà je peu pas faire plus claire
11 sept. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison mensongers et livre abîmé. Très décevant
11 sept. 2021
Avis vérifiéToute mimie !