9 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours beaucoup de choix et de bons livres à lire durant les congés d'été
Avis vérifiésatisfait des produits
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe narrive pas a les telecharger. Que faire?
9 sept. 2021
Avis vérifiéService et info toujours parafaits
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, en parfait état
9 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des services de la fnac
Avis vérifiéTrès biens
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiélivre récupérer facilement à la Fnac Ponto. personnels aimables
9 sept. 2021
Avis vérifiéAcheté à la Fnac Bellecour (Lyon), vendeur pressé, peu courtois et suffisant. Si j'avais eu le temps je serais allé dans un autre magasin. Les vendeurs rencontrés les deux fois précédent mon achat étaient plus courtois et à l'écoute.
Avis vérifiéEfficace
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès cher (30€) pas de flash et très volumineux. Je voulais en acheter un classique mais il n'y avait que ce modèle en rayon ...
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon service, à l'écoute du client et bonne proposition par rapport à mes besoins
9 sept. 2021
Avis vérifiéefficace et livraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû ramener un produit car ce n'était pas ce que je voulais. On me l'a échange sans problème.
9 sept. 2021
Avis vérifiéConseils et sympathie des conseillers :bof !
Avis vérifiéBon service.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas compris tout de suite comment lire ce ebook les instructions pourraient être bcp plus claires !!!
9 sept. 2021
Avis vérifiéFNAC Part Dieu où on peut avoir des conseils sur les produits et leur utilisation, comme dans beaucoup de FNAC heureusement :)
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service proposé par la FNAC