9 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service proposé par la Fnac, encore plus maintenant que je n'ai plus à traverser la ville pour aller chercher mes produits. Je consulte le site, je passe ma commande et le lendemain je vais la chercher chez Darty à quelques centaines de mètres de mon domicile. C'est parfait !
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Très satisfait par la vente.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe service en magasin laisse à désirer
9 sept. 2021
Avis vérifiéAchat en ligne avec récupération en magasin car en rayon les prix affichés étaient supérieurs, et le vendeur n'a pas pu me donner d'explication. Sinon, pas de problème particulier.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivre non disponible au magasin alors que j'avais reçu un mail ou débité sur mon compte J'attends le remboursement
Avis vérifiéSatisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant je suis satisfaite du service fnac qui répond à toutes mes attentes.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
9 sept. 2021
Avis vérifiéSav exécrable, procédure longue et fastidieuse, impossible d'aller en magasin, aucun suivi du Sav.
9 sept. 2021
Avis vérifiéService n'est pas satisfaisant.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa fnac c'est cool, mais le mec désagréable au rayon jeu vidéo à la défense qui s'y connait pas et qui est pas du tout capable de me conseiller, un peu moins.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des services et des produits achetés à la Fnac.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du délai de livraison. Malheureusement le livre est arrivé un peu écorné, heureusement ce n'était pas pour offrir.
Avis vérifiéBon service
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue car ce livre était un cadeau à faire et il était corné dans l’emballage alors que c’est un produit neuf. Comment est-ce possible ?
Avis vérifiéLivraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéRas en ce moment sur les services de la Fnac
9 sept. 2021
Avis vérifiébien avertie de l'arrivée du colis. Réception très facile, retrait sécurisé.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper conseiller, qui m'avait dirigé vers un pc bien moins cher et plus adapté à mes besoins. Le dédale dans les étages de la fnac des Ternes est digne du defit de la maison des fous dans les 12 travaux d'Asterix. Un peu déçue de l'application d'une décote de 20 %. Qu'il y ait une décote, je le comprends, mais c'est tout de même exagéré 20%
9 sept. 2021
Avis vérifiébon service de retrait